すこし、忙しくてブログも書けていませんでした。
本日は、みつこま。
そう、ここのホームページの制作をしています。
なかなか素晴らしいご夫婦。
にこやかに明るい御店です。
冬は、炉端で牡蠣を焼いたり、なかなかいい感じのスタイルです。
表の畑で、自家製無農薬野菜。
美味しいと評判のお料理は、完全予約制。
今日まで、いろんなところに行きましたが、こんな心温まる御店もありません。
御客様も、常連が多く、いつも季節ごとに予約で一杯なのです。
きっと、一度ここに来て食べると、再び来てみようというお料理です。
私も、ここはまだ食べたことがありません。
これから、予約を入れてくる予定です。
さて、窯焚きの準備もそこそこに進み出しました。
どうやって、焼くか。
考えている今日この頃です。
能登の秋めいて来ましたが、天候不順な毎日ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿