お昼に幸寿しに来た。
久しぶりに橋本大将のお寿司を食べに来た。
当然、海鮮丼。
そして、能登の巻寿司。
全国いろいろと行ったが、この石川の巻寿しは違う。
赤生姜が入るのには、はじめはビックリした。
でも、とにかく夏場だし最高の食材。
汁も頂いたが、これがまた魚の旨いもの。
あっという間に完食。
店内はガイドブックを持った人が多く、満員。
スタンプ押してとか、細々とした対応に女将さんも大変なようでした。
震災を意識してないお客さんが多いのには、驚きました。
私は、大変お腹いっぱいにしていただきました。
大将は、お盆もあってか話すまもなく、一生懸命でした。
ああ、やっと大将の真剣な仕事が見れて喜んで御代を払って帰りました。
橋本大将ご馳走様でした。
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